Отзывы


 Имя *
 E-mail *
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
9 + 3=

(132)
1 2 3 4 5 6
>
(132) Gtnbritty
Fri, 14 May 2021 18:12:44
url  email

viagra condoms http://jokviagra.com/ free viagra samples free shipping

(131) Lbsoanedo
Wed, 12 May 2021 05:50:16
url  email

cialis payment with paypal https://ucialisdas.com/ cialis price comparison no prescription

(130) Rebfanedo
Tue, 11 May 2021 23:36:45
url  email

cialis super active vs professional http://rcialisgl.com/ cialis 36 hour

(129) Bbshhabs
Tue, 11 May 2021 03:19:29
url  email

viagra competitor https://loxviagra.com/ generic viagra

(128) Gtnbritty
Fri, 7 May 2021 05:49:44
url  email

buy viagra online https://jokviagra.com/ - free viagra samples no shipping canadian pharmacy viagra

(127) Lbsoanedo
Wed, 5 May 2021 04:14:43
url  email

over the counter viagra cialis https://ucialisdas.com/ cialisnonprecription

(126) Rebfanedo
Tue, 4 May 2021 23:44:53
url  email

best online pharmacy for cialis http://rcialisgl.com/ - cheap cialis canadian cialis paypale

(125) Bbshhabs
Tue, 4 May 2021 02:21:37
url  email

how does viagra work? http://loxviagra.com/ viagra coupons

(124) Bbdfhabs
Mon, 3 May 2021 04:55:28
url  email

online generic viagra http://gensitecil.com/ better than viagra

(123) Lhdvanedo
Fri, 30 April 2021 22:24:14
url  email

cialisfree pills https://asciled.com/ viagra cialis

(122) Rfvbanedo
Fri, 30 April 2021 16:00:40
url  email

10mg cialis https://cileve.com/ cialis without presciption

(121) Gvdbritty
Tue, 27 April 2021 11:38:52
url  email

tadalafil buy online https://boxtadafil.com/ - tadalafil tadora 20 tadalafil onset

(120) Lhdvanedo
Sat, 24 April 2021 06:53:00
url  email

cheap generic cialis https://asciled.com/ 36 hour cialis no prescription

(119) Rfvbanedo
Sat, 24 April 2021 01:13:36
url  email

generic cialis http://cileve.com/ - daily cialis reviews cialis no consultation

(118) Grvritty
Tue, 30 March 2021 15:20:19
url  email

https://kloviagrli.com/ - is there viagra for women https://vigedon.com/ - herbal viagra https://llecialisjaw.com/ - cialis 5mg daily https://jwcialislrt.com/ - does cialis expire https://jecialisbn.com/ - difference between viagra and cialis

(117) Акжаркын
Sun, 15 November 2020 18:19:59
email

Здравствуйте! Тоже хотела оставить отзыв. Рожала на бесплатной основе,хочу выразить огромную благодарность врачу Севостьянову В.В. за профессионализм и человечность, акушерке Галие,санитарке Дине тате и молодой медсестре (к сожалению забыла имя). Мед персонал очень вежливый,чуткий, заботливый и внимательный. Везде всё чисто,уютно, кормят вкусно. Чувствовала себя как дома. ОГРОМНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВСЁ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ!!!

(116) Гузель
Sun, 6 September 2020 05:29:28
email

Хочу выразить огромную благодарность коллективу 1 род дома, особенно своему доктору Кон Юрию Ильичу и акушерке Елене Алексеевне которые помогли появится на свет моему малышу, спасибо вам за чуткость, внимательность , профессионализм!
Так же спасибо заведующей 1 акушерского отделения за организованную работу всего мед персонала, очень чисто в отделении, мед персонал очень отзывчивый и доброжелательный.


(115) Енлик
Fri, 19 June 2020 09:28:00
email

Хочу от Всей души поблагодарить Всех сотрудников Отделения патологии беременных, за высокий профессионализм, чуткость, доброжелательность,интеллигентность!Была на сохранении и осталась довольна работой врачей и медсестер!Шын журектен рахмет!

(114) Маржан Успанова
Thu, 16 April 2020 05:56:36
email

Родила здесь 16.02.2020
Находилась в отделении патологии с ночи 15 числа. Рожениц много, поэтому персонал устаёт, заметно. Период схваток за мной ухаживала акушерка Жайна, молодая шустрая и приятная в общении, а роды принимала утром тетя Шура (Шамшинур), спасибо ей огромное за помощь, много подсказывала и говорила как тужиться, очень помогла, опытная, вовремя заметила кровотечение. За остановку кровоточения и теплое отношение выражаю благодарность САВОСТЬЯНОВУ Виктору Васильевичу и Письменскому Дмитрию Константиновичу. Была ещё одна врач, русская молодая, которая торопится и не ждёт когда подействует обезболивающие, шьёт наживую и лезет в родовые пути не дожидаясь действия анестезии. На её счастье не запомнила её имя. Отдельное спасибо тёте Рае, и ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО тёте Шуре за заботу.

(113) Ардак
Mon, 13 April 2020 08:38:06
email

ЗДравствуйте! хочу выразить огромную благодарность ЧЕ Айгуль,отчество не помню. у меня были четвертые роды схваток не было, родила вызывающим. хотя у меня были обычные роды, но Че Айгуль очень внимательная, доброжелательная акушерка. она периодический приходила и ооочень вежливо, ласкательно обращалась со мной и узнавала как идет раскрытие. она проффесионал своего дела!!!! просто супер пупер акушерка!!!! желаю всего наилучего в жизни!!!
жаль не знаю ее номер телефона, хочется лично поблагодорить ее.

(112) Юлия
Fri, 10 April 2020 09:35:06
email

Здравствуйте,хочу поделиться своим впечатлением и выразить благодарность роддому.История моя такова,мне 39 лет,поступила по скорой с отслойкой плаценты 36 недель,экстренно сделали кесарево,ребёночек 1860,45 см.Очень все быстро и организованно,огромная благодарность Джаксылыковой Гаухар Еркинбековне,врач от Бога!!!очень поддержала и все сделала своевременно делала и организовывала ,очень быстро!!!так же хочу выразить благодарность Грушевскому Виталию Евгеньевичу и Япарову Ринату Маратовичу,очень коммуникакебельно и оперативно выполнили свою работу,большое Вам спасибо!!!так же хочу поблагодарить Даутову Азизу Абасовну за первую оказанную помощь ребеночку,ну и конечно же огромная благодарность Сасаевой Сулушаш Нурмуханнбетовне за помощь сыночку в реанимации,врач с большой буквы!!!!и всем девочкам врачам и медсёстрам в реанимации для новорожденных!!!Большое Вам всем спасибо!!!

(111) Валерия
Fri, 21 February 2020 09:00:00
email

Хочу сказать большое спасибо Карасильниковой Евгении Борисовне, в роддом попала с сильным кровотечением, отслойкой плаценты, было проведённо ЭКС, Евгения Борисовна буквально достала меня с того света, благодаря ей, сейчас со мной и с ребенком все хорошо. Спасибо большое ей, и команде первого роддома.

(110) Аня
Wed, 19 February 2020 09:51:13
email

Тоже хочу оставить свой отзыв, хотя обычно этого не делаю. Но безумно хочу выразить огромную благодарность врачам РД1. А именно мужчинам. У меня все началось, как и у большинства рожениц, с приемного покоя. Приехала с проблемой - высокое давление, была сильно напугана своим состоянием, но как только встретил меня с улыбкой и добрым словом Роман Иванович, все страхи сразу же отступили. Пока шло мое оформление в рд, мы с Романом Ивановичем разговаривали так как будто знакомы много лет.... Очень приятный, веселый и интересный врач. Роман Иванович, вам большой привет, вы классный!
Затем уже в отделении патологии я встретилась со своим любимым врачом Севостьяновым Виктором Васильевичем. Это самый внимательный, добрый и отзывчивый врач, а главное профессионал своего дела. Благодаря его постоянной помощи в процессе родов, родоразрешение происходят намного быстрее и комфортнее для женщины. В этот раз из-за коронавируса были запрещены партнерские роды, но я не была одна, со мной была акушерка и Виктор Васильевич, который в схватках держал меня за руку (это очень ценно, спасибо). Я не перестану петь хвалебные оды этому врачу, и скорее всего мы с вами больше никогда не встретимся, но я буду вас рекомендовать будущим мамочкам. Девочки, не стесняйтесь рожать у врачей-мужчин, они намного внимательней, терпимее и жалостливей к нам мучающимся в родах. Виктор Васильевич спасибо вам огромное, за ваш тред, за терпение (я еще та пациентка), за доброту и понимание!!!! Люблю, ценю и уважаю, вы для меня самый лучший и любимый врач!!!! Здоровья вам крепкого и долгих лет жизни!!!

(109) Айман
Thu, 6 February 2020 17:18:05
email

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу #1 роддома г.Алматы за оказанную заботу и внимательность, и в особенности отметить работу акушерки Пономаревой Елены Алексеевны, с которой мне посчастливилось родить дочь в декабре 2019 года.
Это были мои вторые роды - сына я родила в Астане 4 года назад, поэтому могу с уверенностью отметить что эти роды прошли более физиологично и естественно. Елена Алексеевна в течение всего процесса давала много информации, подсказывала как правильно дышать, успокаивала в особенно болезненные периоды. Все прошло очень естественно, без каких-либо лишних вмешательств со стороны (агрессия, давление рукой и тд).
Очень рада что попала в руки такого профессионала своего дела и надеюсь что Елена Алексеевна и дальше будет помогать нашим женщинам в этом чудесном процессе - становления матерями!
Также, хотела бы поблагодарить тетю Катю, детскую медсестру из платного отделения - очень хорошая женщина. Вообще весь персонал показал себя с лучшей стороны, очень рада что выбрала этот роддом!
С уважением, Айман

(108) Жанар
Wed, 22 January 2020 15:46:08
email

Хочу выразить благодарность всему персоналу #1роддома. Все профессионалы своего дела. Рожала я бесплатно 08.01.2020 по прописке. Отдельно хочу поблагодарить Кон Юрия Ильича и акушерка Молдир они под чутким присмотрам заметили что отслойка плацента была, хотя срок 40 недель 2 дня была. Попала я схватками и раскрытием на 3 см. Также спасибо Марине Марковне за то что благополучно сделала КС. Весь персонал очень вежливые. Детская медсестра Акерке педиатр Алтынай, огромная благодарность и Вам за помощь,специалисты в реанимации все помогли прийти в себя мне и моей доче. Здесь всё чисто и уютно. Еда очень вкусная. Мы не заметили как прошли эти 5 дн.

>