Отзывы


 Имя *
 E-mail *
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
9 + 6=

(118)
1 2 3 4 5
>
(118) Grvritty
Tue, 30 March 2021 15:20:19
url  email

https://kloviagrli.com/ - is there viagra for women https://vigedon.com/ - herbal viagra https://llecialisjaw.com/ - cialis 5mg daily https://jwcialislrt.com/ - does cialis expire https://jecialisbn.com/ - difference between viagra and cialis

(117) Акжаркын
Sun, 15 November 2020 18:19:59
email

Здравствуйте! Тоже хотела оставить отзыв. Рожала на бесплатной основе,хочу выразить огромную благодарность врачу Севостьянову В.В. за профессионализм и человечность, акушерке Галие,санитарке Дине тате и молодой медсестре (к сожалению забыла имя). Мед персонал очень вежливый,чуткий, заботливый и внимательный. Везде всё чисто,уютно, кормят вкусно. Чувствовала себя как дома. ОГРОМНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВСЁ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ!!!

(116) Гузель
Sun, 6 September 2020 05:29:28
email

Хочу выразить огромную благодарность коллективу 1 род дома, особенно своему доктору Кон Юрию Ильичу и акушерке Елене Алексеевне которые помогли появится на свет моему малышу, спасибо вам за чуткость, внимательность , профессионализм!
Так же спасибо заведующей 1 акушерского отделения за организованную работу всего мед персонала, очень чисто в отделении, мед персонал очень отзывчивый и доброжелательный.


(115) Енлик
Fri, 19 June 2020 09:28:00
email

Хочу от Всей души поблагодарить Всех сотрудников Отделения патологии беременных, за высокий профессионализм, чуткость, доброжелательность,интеллигентность!Была на сохранении и осталась довольна работой врачей и медсестер!Шын журектен рахмет!

(114) Маржан Успанова
Thu, 16 April 2020 05:56:36
email

Родила здесь 16.02.2020
Находилась в отделении патологии с ночи 15 числа. Рожениц много, поэтому персонал устаёт, заметно. Период схваток за мной ухаживала акушерка Жайна, молодая шустрая и приятная в общении, а роды принимала утром тетя Шура (Шамшинур), спасибо ей огромное за помощь, много подсказывала и говорила как тужиться, очень помогла, опытная, вовремя заметила кровотечение. За остановку кровоточения и теплое отношение выражаю благодарность САВОСТЬЯНОВУ Виктору Васильевичу и Письменскому Дмитрию Константиновичу. Была ещё одна врач, русская молодая, которая торопится и не ждёт когда подействует обезболивающие, шьёт наживую и лезет в родовые пути не дожидаясь действия анестезии. На её счастье не запомнила её имя. Отдельное спасибо тёте Рае, и ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО тёте Шуре за заботу.

(113) Ардак
Mon, 13 April 2020 08:38:06
email

ЗДравствуйте! хочу выразить огромную благодарность ЧЕ Айгуль,отчество не помню. у меня были четвертые роды схваток не было, родила вызывающим. хотя у меня были обычные роды, но Че Айгуль очень внимательная, доброжелательная акушерка. она периодический приходила и ооочень вежливо, ласкательно обращалась со мной и узнавала как идет раскрытие. она проффесионал своего дела!!!! просто супер пупер акушерка!!!! желаю всего наилучего в жизни!!!
жаль не знаю ее номер телефона, хочется лично поблагодорить ее.

(112) Юлия
Fri, 10 April 2020 09:35:06
email

Здравствуйте,хочу поделиться своим впечатлением и выразить благодарность роддому.История моя такова,мне 39 лет,поступила по скорой с отслойкой плаценты 36 недель,экстренно сделали кесарево,ребёночек 1860,45 см.Очень все быстро и организованно,огромная благодарность Джаксылыковой Гаухар Еркинбековне,врач от Бога!!!очень поддержала и все сделала своевременно делала и организовывала ,очень быстро!!!так же хочу выразить благодарность Грушевскому Виталию Евгеньевичу и Япарову Ринату Маратовичу,очень коммуникакебельно и оперативно выполнили свою работу,большое Вам спасибо!!!так же хочу поблагодарить Даутову Азизу Абасовну за первую оказанную помощь ребеночку,ну и конечно же огромная благодарность Сасаевой Сулушаш Нурмуханнбетовне за помощь сыночку в реанимации,врач с большой буквы!!!!и всем девочкам врачам и медсёстрам в реанимации для новорожденных!!!Большое Вам всем спасибо!!!

(111) Валерия
Fri, 21 February 2020 09:00:00
email

Хочу сказать большое спасибо Карасильниковой Евгении Борисовне, в роддом попала с сильным кровотечением, отслойкой плаценты, было проведённо ЭКС, Евгения Борисовна буквально достала меня с того света, благодаря ей, сейчас со мной и с ребенком все хорошо. Спасибо большое ей, и команде первого роддома.

(110) Аня
Wed, 19 February 2020 09:51:13
email

Тоже хочу оставить свой отзыв, хотя обычно этого не делаю. Но безумно хочу выразить огромную благодарность врачам РД1. А именно мужчинам. У меня все началось, как и у большинства рожениц, с приемного покоя. Приехала с проблемой - высокое давление, была сильно напугана своим состоянием, но как только встретил меня с улыбкой и добрым словом Роман Иванович, все страхи сразу же отступили. Пока шло мое оформление в рд, мы с Романом Ивановичем разговаривали так как будто знакомы много лет.... Очень приятный, веселый и интересный врач. Роман Иванович, вам большой привет, вы классный!
Затем уже в отделении патологии я встретилась со своим любимым врачом Севостьяновым Виктором Васильевичем. Это самый внимательный, добрый и отзывчивый врач, а главное профессионал своего дела. Благодаря его постоянной помощи в процессе родов, родоразрешение происходят намного быстрее и комфортнее для женщины. В этот раз из-за коронавируса были запрещены партнерские роды, но я не была одна, со мной была акушерка и Виктор Васильевич, который в схватках держал меня за руку (это очень ценно, спасибо). Я не перестану петь хвалебные оды этому врачу, и скорее всего мы с вами больше никогда не встретимся, но я буду вас рекомендовать будущим мамочкам. Девочки, не стесняйтесь рожать у врачей-мужчин, они намного внимательней, терпимее и жалостливей к нам мучающимся в родах. Виктор Васильевич спасибо вам огромное, за ваш тред, за терпение (я еще та пациентка), за доброту и понимание!!!! Люблю, ценю и уважаю, вы для меня самый лучший и любимый врач!!!! Здоровья вам крепкого и долгих лет жизни!!!

(109) Айман
Thu, 6 February 2020 17:18:05
email

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу #1 роддома г.Алматы за оказанную заботу и внимательность, и в особенности отметить работу акушерки Пономаревой Елены Алексеевны, с которой мне посчастливилось родить дочь в декабре 2019 года.
Это были мои вторые роды - сына я родила в Астане 4 года назад, поэтому могу с уверенностью отметить что эти роды прошли более физиологично и естественно. Елена Алексеевна в течение всего процесса давала много информации, подсказывала как правильно дышать, успокаивала в особенно болезненные периоды. Все прошло очень естественно, без каких-либо лишних вмешательств со стороны (агрессия, давление рукой и тд).
Очень рада что попала в руки такого профессионала своего дела и надеюсь что Елена Алексеевна и дальше будет помогать нашим женщинам в этом чудесном процессе - становления матерями!
Также, хотела бы поблагодарить тетю Катю, детскую медсестру из платного отделения - очень хорошая женщина. Вообще весь персонал показал себя с лучшей стороны, очень рада что выбрала этот роддом!
С уважением, Айман

(108) Жанар
Wed, 22 January 2020 15:46:08
email

Хочу выразить благодарность всему персоналу #1роддома. Все профессионалы своего дела. Рожала я бесплатно 08.01.2020 по прописке. Отдельно хочу поблагодарить Кон Юрия Ильича и акушерка Молдир они под чутким присмотрам заметили что отслойка плацента была, хотя срок 40 недель 2 дня была. Попала я схватками и раскрытием на 3 см. Также спасибо Марине Марковне за то что благополучно сделала КС. Весь персонал очень вежливые. Детская медсестра Акерке педиатр Алтынай, огромная благодарность и Вам за помощь,специалисты в реанимации все помогли прийти в себя мне и моей доче. Здесь всё чисто и уютно. Еда очень вкусная. Мы не заметили как прошли эти 5 дн.

(107) Динара
Wed, 25 December 2019 18:46:40
email

Рожала бесплатно по прописке, благодарю врача и акушерок Гаухар и Молдир, если не ошибаюсь, были очень внимательными и постоянно поддерживали и были рядом, помогали правильно дышать. Были партнерские роды с мамой, родовая палата хорошая, есть фит бол.
Послеродовое отделение немного разочаровало: хоть и после ремонта, но мебель старая, видимо не везде обновили, но персонал хороший.
Самое большое разочарование - это врач, которая осматривала в приемном отделении по прибытию. Мы приехали сами без скорой. Врача звали Джамиля,если не ошибаюсь. На сайте роддома нашла инфо про неё - только с 2018 года работает в данном роддоме и видимо по неопытности начала со мной конфликтовать.. При осмотре начала психовать, что я не могу расслабиться (на кресле то, при схватках - ну вы понимаете да, как тут расслабиться, если еще и врач психует на тебя), в итоге начала повышать тон и сказала не будет осматривать, потом и вовсе перешла на крик, хотя в данной ситуации это было неприемлемо и вообще не профессионально. Я до конца старалась не расстраиваться, и попросила написать ее, что она отказывается меня осматривать, на что она ответила что я должна написать, что это я отказалась..При том, что я не сказала ей ничего оскорбительного и просила не кричать на меня, она начала меня запугивать, что мол я не смогу родить и тд., что я с такой реакцией не готова рожать, и почему то стала показывать свои пальцы и говорить, что они у неё тонкие, хотя речи не было про её пальцы))
В итоге довела до слез.
Благо, в итоге пришла другая врач и спокойно и быстро осмотрела и отправила в родильное отделение.
Кстати за пару месяцев до этого я лежала в отд. патологии - там всё новое, и даже холодильник в палате.
Говорят, если рожать платно, то можно чтобы кто-то находился рядом, если бы я знала, то так и сделала, были сложно первые дни с разрывами. Было бы здорово, если эта информация была на сайте

(106) Фарида
Sat, 23 November 2019 14:06:22
email

Дорогая Марина Марковна, прошло немного времени и я снова встречаюсь с Вами, чтобы передать в Ваши профессиональные руки не первого своего ребенка - свою племянницу. Вы тот человек, который не просто принимает на свет наших деток, Вы первый после Бога человек, который делится своей энергетикой, любовью, красотой, добротой. Зная, как Вы любите свое дело хочу пожелать Вам и Вашей команде, здоровья и долголетия, терпения, благополучия в семье, успехов и процветания. Храни Вас Бог.
С бесконечным уважением, Фарида

(105) Елена
Tue, 10 September 2019 09:16:47
email

Добрый день! Хочу выразить свою безграничную благодарность врачу Михайловой М.М., Врачу с большой буквы, супер профессионалу своего дела. Благодаря Марине Марковне все мои трое детей родились здоровыми! Вы просто супер!!!!!
Для моей семьи во всей Алмате существует только один самый лучший роддом—№1. Хочу отметить также слаженную работу всего персонала, начиная от врачей приемного отделения, где каждый делал все, чтобы я чувствовала себя комфортно! В родильном отделении хочу поблагодарить акушера Шуру, очень много хорошего слышала про неё, действительно профессионал своего дела, очень отзывчивая!
Также хотелось отметить обновлённый интерьер платного отделения, приятно что и таким вещам вы уделяете должное внимание, следуя модным тенденциям. Теперь находиться там стало ещё более комфортно.
Искренне желаю всему персоналу первого роддома здоровья и счастья!
С огромным уважением и признательностью, Дембицкая Елена

(104) Светлана
Fri, 9 August 2019 05:02:06
email

Мед. Персонал на высшем уровне сработал. Четкие команды и консультации, которые мне помогли быстро родить от Елены Алексеевны. Чудесный роддом. Рожала второй раз и по сравнению с первыми родами в перенатальном на Басенова Гагарина это небо и земля. Рекомендую.

(103) Екатерина
Fri, 2 August 2019 17:09:21
email

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность послеродовому отделению вашей больницы!!! А в особенности Шкленник Кристине Михайловне, Кушнерчук Марине Алексеевне и акушерке Ахматулиной Диляре Мансуровне. Спасибо им за оказываемую помощь в моем восстановлении после родов! Особенно цените этих людей. Хотелось бы попросить выписать им премию!!! Миллион раз им благодарна. С ув. Купенкова Е. В

(102) Евгения
Thu, 1 August 2019 10:38:42
email

Добрый день. Меня зовут Артюшенко Евгения. Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу  Центра Перинатологии и детской хирургии на Басенова. Роды путем планового кесарево сечения были назначены на 11 июня. Врача с супругом решили не выбирать. В 7.00 началась подготовка к операции. Персонал очень приветливый, так как это были мои первые роды, вопросов было много, на которые я получила исчерпывающие ответы. В 8.00 появился на свет мой долгожданный сыночек. Оперировала меня врач Семенякина Ольга Александровна, попадая к таким профессионалам, чувствуешь себя в надёжных руках.
Хотелось бы сказать отдельное спасибо вам Ольга Александровна, за Ваш профессионализм и поддержку, в следующий раз, только к Вам.

(101) Кристина
Sat, 13 July 2019 10:40:16
email

Хотела бы выразить благодарность, 1 роддому за внимательный,добрый и отзывчивый персонал! В особенности хотелось бы выделить мед.сестру отделения реанимации Синицину Викторию! Очень внимательно и ответственно подходит к своей работе, на все вопросы отвечает, процедуры делает качественно и безболезненно, очень лёгкая рука! Ещё хотелось бы поблагодарить педиатра Азиза Аббасовна очень добрая и приятная женщина! Всегда с улыбкой отвечает на любые вопросы, очень грамотно проконсультировала последующий уход за ребенком! В целом весь персонал очень хороший! Спасибо за уход, за поддержку, ведь многое зависит от персонала! Желаю вашему роддому процветания! Отдельное спасибо руководству, за столь ценный, оперативный и на мой взгляд дружный коллектив!

(100) Леся
Tue, 2 July 2019 07:22:15
email

Хочу выразить свою благодарность всему коллективу первого роддома, а особенно нашему Врачу Савостьянов Виктору Васильевичу. Лучшего врача я и представить не могла для нас с крохой, очень внимательный, тактичный и вообще врач от Бога. Рожала 19 июня путем кесарева. Восстановление прошло быстро и относительно безболезненно. Весь мед персонал очень приветливый, всегда во всем помогут и ответят на все вопросы касаемо малыша и помогают и учат грудному вскармливанию. Мне как первородящей это было очень важно. Я лежала в бесплатном отделении палаты чистые, комфортные, кварцевание проходит дважды в сутки. Я от всей души благодарю нашего врача и весь персонал больницы. Желаю удачи, процветания и самое главное крепкого здоровья.

(99) Айгерим Сагимбаева
Mon, 24 June 2019 18:09:41
email

7 мая 2019 года в моей жизни произошло важное и счастливое событие, рождение моей дочери. И для нас было важно, чтобы это произошло в хорошем роддоме и с профессионалами своего дела. Мы выбрали родильный дом #1, что конечно оправдало все мои ожидания и роды прошли просто чудесно! Очень хороший, уютный родильный дом с доброжелательными персоналом и лучшими докторами, пять дней пролетели просто незаметно. 
Выражаю благодарность всему персоналу родильного дома #1 за проведение операции, особенная благодарность врачу Жамал Руслановне, ее труд неоценим. Спасибо Вам за советы, доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство! Очень благородное дело помогать новым людям появиться на свет.
Желаю дальнейшего процветания и развития роддому!

(98) Меруерт
Fri, 14 June 2019 08:28:18
email

Роддом оте жаксы, асиресе акушер Тогжан Куатбековнага ерекше алгысым шексиз, 2 ши улымды осында босануыма комектести, басынан аягына дейин ози кадагалады. Босанганнан кейин де , роддомнан шыккан сон да, келип тексерилуме болатынын айтып, емин жасап берди. Болашакта осында тагы келемин деп ойлаймын! Ешким ешкандай акша сурап, мазаламады, барлык мед. персоналга улкен рахмет!

(97) Валерия
Mon, 10 June 2019 04:32:39
email

Хотелось бы выразить огромную благодарность всем работникам роддома. Наша кроха появилась на свет благодаря профессионализму всего коллектива. Хочется особенно выделить акушерку Тогжан, врача неонатолога Азизу Аббасовну, врачей акушеров гинекологов Смолькова Игоря Николаевича, Кона Юрия Ильича, Красильникова Евгению Борисовну. С моим диагнозом наследственной тромбофилии был риск начала кровотечения, но благодаря работе врачей роддома, все прошло прекрасно. Спасибо большое за все! Обязательно вернёмся к Вам!

(96) Дембицкая Елена
Thu, 6 June 2019 06:09:15
email

Добрый день! Хочу выразить благодарность и огромную признательность врачам 1 роддома Марине Марковне и Игорю Николаевичу за их неоценимый труд и помощь роженицам, за чуткое отношение и огромный профессионализм!!! Благодаря Вам мои детки родились здоровыми!!! Низкий поклон Вам за Ваш труд! С уважением и признательностью, Дембицкая Елена

(95) Наталья
Wed, 8 May 2019 10:29:34
email

Добрый день. Выражаю огромную благодарность персоналу 1 роддома. Начиная с приемного покоя все вежливо, терпеливо и грамотно объясняли, что необходимо делать. Поступила по направлению с плановой операцией (кесарево сечение). Назначенными врачами и всеми отделениями осталась довольна. Размещение в палатах, питание, санитарные условия - всё отлично. Может быть не весь медперсонал в отделениях достаточно грамотен и участлив к пациентам, но основные врачи, по моему мнению, профессионалы своего дела. Со своей стороны, смело рекомендую этот роддом. Еще раз спасибо врачам за их работу, а именно Кондратьеву Р.И., Жунусовой Д.Е., Федорченко П.П., Сабденовой С.С.

(94) Надежда
Fri, 22 February 2019 11:37:02
email

Хочу выразить огромную благодарность 1 род.дому на Сейфуллина г. Алматы. Поступила 10 февраля в 5 30, родила в 9:15. К сожелению не запомнила фамилии. Но начиная от приемного, до выписной, врачи, акушерки и мед. сестры, санитарки, знают свою работу на отлично. Спасибо кто дежурил в тот день. Отдельное спасибо врачу неонатологу,если не ошибаюсь Павловская Олеся Юльевна , просто отличный специалист . Лежали в 1 послеродовом.

>