Отзывы


 Имя *
 E-mail *
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

(82)
>
(82) Aigerim
Fri, 13 July 2018 10:56:39 +0000
url  email

Добрый день, родила два дня назад. Всех кого отпугивают негативные отзывы прошу не верить им. В 1м роддоме весь персонал отзывчивый, добрый, квалифицированный. Роженицам нужно самим прикладывать хоть какие-то усилия, а не кричать во время схваток и родов. Все, акушеры и врачи говорят во врем схваток с роженицами, нужно просто их слушать и делать как говорят. Лежала в бесплатной палате, они большие, чистые, туалет рядом. Еда вкусная, а то что порции кажутся мелкими, так это роддом. Никто не собирается кормить пациентов на убой. Процедуры все делают аккуратно, внимательно, санитарки и медсестры всегда придут и помогут. Это не реклама роддома, это моё мнение об этом роддоме, с удовольствием приду сюда ещё раз рожать.
Все, врачи, акушерки, медсестры, санитарки - умнички и внимательные к пациентам, а что ещё нужно во время родов.

(81) Динара
Thu, 5 July 2018 17:37:02 +0000
email

Хочу поблагодарить главного врача роддома номер 1.Роддом процветает благодаря главному врачу Ракишеву Наурызбаю Канатовичу, который уже 3 год трудится в этом роддоме. До него в этом роддоме такого порядка не было. О нем знают и в столице
Астане, так как в Астане он тоже пользуется хорошей репутацией, говорю это потому что все мои родственники рожали в роддомах где главным врачом был именно он.Благодаря ему налажена работа всего медперсонала и вся система работы. В роддоме чисто, кормят хорошо и дисциплина. Успехов вам и профессионального роста Наурызбай Канатович!

(80) Davidreesk
Mon, 2 July 2018 05:10:16 +0000
url  email

Поздравляем! Ваш email выбран для прохождения викторины от крупных спонсоров!!! Пройдите опрос и получите денежное вознаграждение
https://drive.google.com/file/d/1kaSN25K_2hFvALTUpFA5JeO8kp46RsBp/preview

(79) Wayneerode
Thu, 28 June 2018 08:55:29 +0000
url  email

Здравствуйте!

Устали ждать результат от SEO? Доход от контекстной рекламы не радует?

Предлагаем дорвейный трафик по вашей тематике с оплатой за переход.
Стоимость перехода ниже, чем контекстная реклама, эффект быстрее, чем СЕО!

Подробнее на сайте: http://zadorstroi.ru/
Наш скайп: live:zadorstroi
Наш емаил: zadorstroi@mail.ru
Наш телеграм: @zadorstroi

(78) Назугум
Fri, 8 June 2018 08:16:44 +0000
email

Здравствуйте.Скажите пожалуйста возможно ли у вас ЕР после КС?КС было 1,5 года назад заранее спасибо.

Здравствуйте Назугум! Спасибо за Ваш вопрос.

Согласно Приказа УЗ г. Алматы № 475 « О вопросах госпитализации» от 29.12.2017 года роды через естественные родовые пути с одним рубцом на матке являются показанием для госпитализации в ГПНЦ или ЦПиДКХ.

(77) Индира Байсадахова
Thu, 7 June 2018 21:18:09 +0000
email

Благодарю персонал роддома за доброе и чуткое отношение!за контроль и профессионализм доктора Севостьянов.Доктор во время финальных схваток помогал мне-держал ногу.вроде мелочь - но это значительно облегчило мне страдания.
Огромное спасибо акушерке Айгуль Ефимовне -благодаря Вам родила легко и без разрывов (хотя мне всегда кащалось,что родв бнз разрывов -это что-то из области фантастики).Айгуль Ефимовна -это не только профессионал с большой буквы ,но и еще отличный психолог.Как она поддерживала и всегда находила добрые слова!
Благодарю санитарку казашка среднего возраста (имени не помню...очень стыдно )за человеческое отношение -помогала после родов с гигеной.Я еле двигалась...но апай...поддерживала...
Если они так к каждой роженице относятся,то представляю как они устают.
Огромный плюс - что не было студентов,не приходили и не пялились мне в промежность.Это меня выводило из строя во время первых родов в Семее.
Условия отличные,чисто ,тепло и всегда была горячая вода.Питание супер - очень вкусно.
Родила бесплатно, никто ничего у меня не просил...даже не намекали...
Очень рада,что родила в этом роддоме...
Роды вторые.Родила сына 11.11.2017 году,все некогда было написать отзыв.
Я шла рожать со спокойной душой,полностью доверяла врачам.всякие страшные отзывы не читала,крутых связей у меня нет.я обычная,скромная женщина со средним достатком и верой в лучшее в человеке.
НИЗКИЙ ПОКЛОН СОТРУДНИКАМ ДАННОГО РОДДОМА!

(76) Анастасия
Wed, 6 June 2018 18:52:33 +0000
email

Благодарю Марину Марковну и родильный дом #1, с первой минуты встретили очень хорошо, когда я приходила познакомиться и посмотреть платное отделение, добрые и вежливые сотрудники, я поняла что хочу рожать только в первом роддоме, и 31.05.2018 года на свет появился мой сыночек! Роды прошли хорошо, рожала самостоятельно, врач Эльвира и акушер Елена Алексеевна не отходили от меня ни на минуту, им я тоже очень благодарна!!! Благодаря таким людям которые встречают с теплотой и относятся к своей работе со 100% ответственностью от роддома остаются только хорошие воспоминания. Всем советую хоз.расчетное отделение!"

(75) Гюзель
Mon, 4 June 2018 16:31:31 +0000
email

Третьего ребенка родила в 1 роддоме. Роддом очень понравился. Врачи Игорь Николаевич Евгения Борисовна спасибо вам большое, и всему персоналу. Рожала совершенно бесплатно. А ощущения были как будто в платном отделении лежала. И четвертого скоро буду там тоже рожать.

(74) Ардак
Thu, 26 April 2018 08:09:00 +0000
email

Лежала в патологии, в марте с токсикозом, сейчас на сохранении. Внимательный персонал, неплохо кормят, чистые палаты, наряду с врачами сам заведующий Савостьянов заходит и интересуется всё ли хорошо.

(73) Сабина
Sat, 21 April 2018 03:13:55 +0000
email

Здравствуйте а в роддоме практикуют вертикальные роды?

(72) Виорика
Mon, 16 April 2018 14:45:33 +0000
email

Айжан Калдарбековна огромное спасибо Вам !!!

(71) Виорика
Mon, 16 April 2018 14:11:20 +0000
email

Хочу поделится впечатлениями о враче Айжан Калдарбековне ! 16 марта сделали экстренное кесарево (операцию делал другой врач) ,после лежала в отделение ,где лечащий врач Айжан Калдарьековна ,после выписки у меня начались осложнения ,организм отторгал нитки ...После выписки ездила на перевязки к Айжан Калбадрбеквоне и я очень рада, что попала в имено в ее руки ,спасибо ей за такой уход ...Ухаживала за мной как за родной ...ездила на перевязки почти через день в течении всего месяца...Очень довольна и хочу сказать ей большое спасибо за человеческое отношение и профессионализм ! Побольше таких ответственных врачей ! Благодарю !

(70) Марина
Fri, 16 March 2018 11:17:23 +0000
email

27 февраля 2018 года в 1 роддоме у меня родилась доченька. Хочется оставить положительный отзыв. Если соберусь еще рожать то однозначно здесь. Весь мед персонал заботливые вежливые внимательные, каждый профессионал своего дела. Не помню, к сожелению, всех имен,кроме Евгении Борисовны, им огромное спасибо. Очень всем благодарна. До начала родов лежала в отделении патологии, где тоже работает очень хороший персонал, улыбчивые, чувствуется что каждый, старается позаботиться и поддержать тебя. Педиатр через два года звал рожать еще))) И каши, каши готовят там вкусные). И это все несмотря на то что отделение НЕ платное.

(69) Адина
Thu, 15 March 2018 09:47:37 +0000
email

Лежала в отделении патологии 6 дней, лично мне всё понравилось! Палаты очень чистые, кравати удобные, врачи и акушерки внимательные, лишнего ничего не назначают (в плане лекарств) если говоришь что что-то беспокоит , обязательно подходят, постоянно под наблюдением держат... одним словом, мне понравилось отношение к пациентам в 1 роддоме)

(68) Жанна
Mon, 12 March 2018 04:37:07 +0000
email

В 1 роддом я приезжаю уже второй раз. 27.07.14 года здесь родилась дочь. 28.02.18 -сын. И первого и второго ребёнка встречала врач Красильникова Евгения Борисовна. Хочу сказать ей огромное спасибо за участие и заботу. Всегда поддерживала меня и настраивала на то, что все будет хорошо. Так же спасибо акушерке Тогжан, которая была со мной на вторых родах. В самом роддоме мне понравилось ещё в первый раз:и уход и отношение персонала, и поэтому во вторую беременность у меня не возникло вопроса, где появится на свет ребёнку. Так же хочу сказать спасибо неонатологу Ким Валентине Михайловне, которая так же смотрела обоих моих детей. Если решусь на третьего, то снова сюда.

(67) Эльвира
Fri, 23 February 2018 06:54:07 +0000
email

Добрый день! Хочу выразить благодарность всему персоналу роддома #1 города Алматы! 14 февраля 2018 года в 13-20 я родила сыночка! Огромное спасибо Старшей акушерке Алтынай, врача, к сожалению не помню, но кажется ее зовут Индира. Вы настоящие профессионалы и прекрасные люди, вся команда роддома очень приветливые люди и отлично знающие свою работу. Послеродовое отделение мне тоже очень понравилось, я лежала во втором послеродовом отделении, было настоящие паломничество врачей, все время проверяли состояние мам и детишек) Спасибо лечащему врачу Ардак Жайлаубековне, врачу-неонатологу Ким Валентине Михайловне, которые все досконально рассказывали и показывали )) Постоянно приходили специалисты и проводили лекции как правильно прикладывать к груди и по прочим нюансам, первую дочь я рожала в платном отделении другого роддома и отношение было совсем не такое, никто не приходил и ничего не рассказывали. Кстати рожала я в этот раз в бесплатном отделении первого роддома и все прекрасно), девушки не читайте негативных комментариев, я тоже сначала начиталась и боялась, но потом настроила себя, что все пройдёт отлично, так все и вышло! Главное, это наше отношение как себя настроишь, а так весь персонал роддома приветливые люди и знают как и что правильно делать!

(66) Диана
Thu, 25 January 2018 09:19:44 +0000
email

Всем привет не подскажите в какую поликлинику встать на учет чтоб родить в 1роддоме жду второго ребенка первова рожала там и второго хочу тоже но наша поликлиника теперь относится ко второму роддому но этот годом боюсь подскажите пожалуйста в какую поликлинику встать

Родильный дом №1 обслуживает по принципу территориальности следующие поликлиники: ГП№3, ГП№5, ГП№12, ГП№17, ГП№14, ГП№ 30, ГП №31, ГП № 34, ГСП, ГП ВОВ, а также осуществляет прием пациентов в экстренном порядке.
Согласно пп3 п1 ст 88 Кодекса Республики Казахстан от 18.09.2009года№ 193-IV « О здоровье народа в системе здравоохранения» пациент имеет право на свободный выбор медицинской организации


(65) Алия
Thu, 25 January 2018 05:35:28 +0000
email

Лежала в декабре 2017г. в платном отделении. Хорошо, что супруг не успел оплатить счет при выписке до того, как я его решила проверить. Насчитали мне лишних услуг почти на 35000 тенге, при разбирательстве с менеджером она в грубой форме пыталась доказать мне, что эти услуги были мне оказаны, как будто я без сознания провела 5 суток и не знаю сколько раз мне делали УЗИ, КТГ, осматривали ли меня узкие специалисты и т.д. Дома ещё обнаружила, что оплатила лишние деньги. Ну ладно уже с ними. Хочу предупредить тех, кто будет оформляться в платное отделение, ПРОВЕРЯЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО СЧЕТ ПЕРЕД ОПЛАТОЙ. Помимо того, что лишние услуги приписывают, так ещё и в формулах ошибки, и хотя в количестве стоит 1 или вообще пусто - в сумме указана тройная цена!!! Будьте внимательны! К медицинскому персоналу претензий нет, наоборот я всем очень благодарна. Но из-за таких любителей чужих денег сильно подрывается авторитет род.дома, и всей медицины в общем. Очень надеюсь, что мой отзыв попадет на глаза глав.врачу этого род.дома.

(64) Айгул
Fri, 12 January 2018 22:20:13 +0000
email

Побыла в приёмном отделении 1 роддома очень холалное грубое отношение к Пациентам не соблюдают субардинацию ,не провели полного осмотра ,очень долго врач ругалась со скорой что они часто привозят больных ,заставила написать отказную ,очень плохое впечатление,пробирки без крышак лежат а коридоре вместе с анализами после сегодняшнего случая не когда не хотела бы попадать к ним, раз в приёмной такое обращение незнаю ,что внутри твориться

(63) Ибраимов Багдат Елтайұлы
Thu, 30 November 2017 09:56:27 +0000
email

Менің есімім Багдат Елтайұлы, Алматы қаласының тұрғынымын. Сізге және Сіз басқарып отырған ұжымыңызға өз атымнан және жұбаймның атынан үлкен алғыс білдіргім келеді. Жұбайымның есімі Саукумова Қорлан Қазболатқызы. Акушнрский отд. қазіргі күнде ем қабылдап, шығуды аса қуанышпен күтіп отырғанын айтып өткенім дұрыс шығар. 2017 жылдың 27 қараша күні босанып Айша есімді қызды дүниеге алып келді. Расын айтқанда Қорлан үшінші баламызды осы Сіз басқарып отырған перзентханада өз күшімен Аллаға шүкір босанып барлығымызды қуантып отырған жайы бар. Сол күнгі босандырып алуға қатысқан барлық дәрігерлерге алғыс хатымызды жеткізуіңізді өтініп отыра сұраймыз... Барлық ұжымыңызға тек жақсылық, отбасыларына амандық пен мықты денсаулық тілейміз. Рахмет!!!

(62) Марианна
Fri, 24 November 2017 03:41:44 +0000
email

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам родильного дома #1. Попали 17 ноября по скорой помощи.нас положили в отделение патологии,потом было кесарево и реанимация, потом послеродовое отделение #1, хочу сказать, что всё врачи и медсестры очень дружелюбный, з настройку свое дело и лежать было одно удовольствие! Это мои вторые роды в этом роддоме и второй раз я очень благодарна этому роддому за своих сыновей, спасибо и врачам которые вели в патологии и хирургу которая меня оперировала и ассистенту хирурга невероятные женщины низкий вам поклон и отличному анестезиологу за отличный наркоз и девочкам в реанимации и детскому отделению в котором первые сутки лежал мой малыш и послеродовому отделению, и неонатологу Олесе Юльевне которая вела моего крошечку и вообще всему персоналу этого родильного дома,огродная благодарность и спасибо вам за всё, что вы делаете, спасибо за наших детей!

(61) Бекбаева Анна
Thu, 16 November 2017 10:56:28 +0000
email

Родились мы совсем недавно 6 ноября 2017 года, счастливые и здоровые! Хотелось бы поблагодарить "Городской Родильный дом №1". Поступили мы 5 ноября, во второй половине дня (планово), приняли как родную, прошли весь процесс оформления, девочки очень внимательные всё спрашивали, проверяли, какие нужно анализы взяли, обменную карту проверили от и до. После отвели в палату, на этаже была дежурная врач акушерка которая все рассказала где,что и как, далее нас вызвали к анестезиологу, он все объяснил и сам процесс наркоза. Конечно же ту ночь я практически не спала, переживала (так как у меня не естественные роды были а к/с под общим наркозом.) Но бояться было нечего потому что у меня был самый лучший врач - Зав. родильного отделения СМОЛЬКОВ ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ, я благодарна всевышнему что именно к нему попала,так как от врача зависит многое!!! ЭТО ВРАЧ ЛУЧШИЙ!!! 6 ноября в 9-15 мой сыночка появился на свет благодаря Игорю Николаевичу и его команде!!! После нас перевели в реанимацию, далее в после родовое отделение, так же хотелось выразить свою благодарность: ЧЕЛОХСАЕВОЙ ВАЛЕНТИНЕ ВИКТОРОВНЕ, ПАВЛОВСКОЙ ОЛЕСЕ ЮЛЬЕВНЕ, ФЕДЮНИНОЙ ЕКАТЕРИНЕ СЕРГЕЕВНЕ, ВЕНЕРЕ и всему внимательному коллективу 1-го род. блока!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за ваше внимание и золотые сердца!!!

(60) Ainur
Thu, 26 October 2017 05:35:23 +0000
email

Мен 1 перзентханада босандым, сол перзентхананын барлык медицина кызметкерлери,даригерлери, акушеркалары жане киши медбикелерге алгысым шексиз!!! Кабылдау болиминен бастап, босану жане босанганнан кейнги болимешелердин барлыгынын карым катынасы, тусиндиру жагы бари керемет!! Ен керемет болимше босанганнан кейинги 1 жане даригер Акимбаева Ардак Жайлаубековна, Федюнина Екатерина Сергеевна сол болимшенин заведующий Челохсаева Валентина Викторовна керемет, оз мамандарынын керемет дарын иелери!! Сол болимшеде 3 кун жатып, озимди жаксы сезинип балам екеумиз аман есен шыктык!! Босанган айелдерде коп жагдайда эмоционалды стресс, коркыныш болады, соларды болдырмай уакытында тусирдирип, баламмен карым катынасамыз бир биримизди тусинип жаксы болып шыктык!! Ен басты ен алгашы саби мен кандай жагдайда болып, калай емизу керектигин, онын жолдарын барин биринши куннен тусиндирип, корсетип, уйретти! Уакытылы тамагымызды берип, жагдайымызды тексерип, бакылап турды!! Ен керемет перзентхана, барлыгына алгысым шексиз!! Карым катынастары, жумыстары, аркайсы оз маманнын шеберлери созсиз!!

(59) Эльвира
Thu, 26 October 2017 04:39:23 +0000
email

Здравствуйте!
Я рожала в Первом роддоме этим летом. (2017год)
Хотела бы выразить большую благодарность всем сотрудникам как до родового отделения, родового и после родового! Замечательные врачи, отзывчивые санитарки и акушерки. Роды для женщины это большой стресс сопровождаемый волнением и страхом, но специалисты первого роддома помогают с этим справится, при чем не просто жалеют и успокаивают, а действительно объясняют как правильно нужно себя вести в период родов. Большое спасибо всему персоналу! Благодаря вам моя дочь родилась здоровым ребенком.
Отдельная благодарность моему врачу Федюниной Екатерине, большой профессионал своего дела! Спасибо Вам!

(58) Ольга
Wed, 18 October 2017 10:51:13 +0000
email

2 июня 2017 года родила в 1ом роддоме города Алматы.
Хочу сказать слова благодарности всем врачам, акушеркам и мед сестрам в дородовом и родовом отделении! Прекрасные специалисты!
А вот послеродовое отделение это ужас. Я лежала вместо положенных 3 дней, целых 5 дней! Но фамилию на стенде за все 5 дней правильно не написали. Когда муж пришел с детскими вещами, ему сказали что такой у нас нет. На 3 дней ребенок и я чувствовали себя удовлетворительно. За исключением отсутствия горячей воды. Также еда была вкусная, но половину говорили нам кушать нельзя. За мед сестрами приходилась бегать, чтобы они ответили на вопросы. Ничего как первородке не объясняли и не рассказывали. Даже как правильно вскармливать грудью. Выгоняли из палат для уборки в холодные коридоры. Окна были открыты в туалетах и буфете.
Выписка вообще отдельная история. Когда я уже начала рыдать от того, что уже 5 дней я не могу даже провести утреннюю гигиену, детские вещи были уже все израсходованы... Меня наконец готовили к выписке. Сказали собраться к 11 часам, но по факту ничего было не готово. Выписку я ждала. (сказали можете потом приехать). Мы наняли фотографа, но не его, не мою маму не пустили в комнату для мамы и ребенка. Просто захлопнули перед лицом дверь! А я сама даже одеться не могла. В итоге отдали в руки ребенка, огромные пакеты с вещами с вещами и открыли дверь со словами "до свиданья!". Но позже выбежала мед.сестра и спросила: где люди которые меня встречают. И потянула руки к цветам. Я вышла со слезами на глазах, естественно торжественного момента не получилось. Цветы я ей не отдала.
Такие положительные эмоции были о данном роддоме, пока не попала в 1ое послеродовое отделение.
Я конечно считаю главное проффесионализм врачей в родовом отделении! Но с такой выпиской и уходом после родов возвращаться туда не хочется.

>