Отзывы


 Имя *
 E-mail *
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

(176)
1 2 3 4 5 6 7 8
>
(176) Thomasjeoni
Wed, 1 July 2020 04:49:53 +0000
url  email

Antidetect browser is a software innovation with unique methods that change fingerprints in a natural way and remain undetectable to online tracking services. Easily bypass fingerprinting and skip over sms verification from major big data companies like Google, Facebook, Twitter, Amazon, etc.

Th tool incorporates 12 independent modules that will change the fingerprints of your computer.
Not spoofing - It will not be detected as spoofing because the fingerprint is changed at hardware level and looks natural.
Unlimited configurations - Create unlimited browser configurations. Each new browser will have non-unique Canvas prints, WebGL, fonts, etc.

https://www.nofingerprinting.com - Download here Because Privacy Matters. Now for a limited time with 10% discount, available only on Nofingerprinting.com. (discount code for Ivanovation.com)

(175) Henrybon
Thu, 25 June 2020 06:50:24 +0000
url  email

Замучили долги? Узнай, как избавиться от долгов за один месяц: до 500$ в день — реальность. Узнать как
https://cloud.mail.ru/public/26fF/oPAS7jHxu

(174) Jacobjef
Sun, 21 June 2020 10:24:25 +0000
url  email

Our Drug Prices are 70% less than your local pharmacy

Our online pharmacy is the leader in delivering medications throughout the world.
Our goal is to provide medications at discount rates to everyone who is affected by expensive local prices.
Our company is a professionally managed distributor of generic drugs.
We provide high-quality service supplying drugs all over the world.
link ---> https://tinyurl.com/primepills

(173) Енлик
Fri, 19 June 2020 09:28:00 +0000
email

Хочу от Всей души поблагодарить Всех сотрудников Отделения патологии беременных, за высокий профессионализм, чуткость, доброжелательность,интеллигентность!Была на сохранении и осталась довольна работой врачей и медсестер!Шын журектен рахмет!

(172) Nelsongen
Thu, 18 June 2020 08:48:33 +0000
url  email

Универсальный теплоносительантифриз

Антипригарная жидкость

(171) CarlosCoawn
Sat, 13 June 2020 23:46:11 +0000
email

MLM Века! Событие мирового признания июнь http://1541.ru/cms/crowd1.php Нас уже 6 000 000. Пассивный и активный заработок. Чеки за пол-года поражают воображение

(170) DavidKig
Fri, 12 June 2020 15:21:03 +0000
url  email

Производственная компания «АЛЮМФАСАД» предлагает Вам услуги по конструированию, производству и монтажу светопрозрачных конструкций и строительных конструкций из алюминия.
https://elitsteklo.ru/services/ Основа успеха любого дела, любого предприятия – интерес. Только любимое дело можно сделать лучше других, поэтому у строительной компании «АЛЮМФАСАД», которая занимается не просто бизнесом, а любимым делом, всегда преимущество.

(169) ChesterVat
Sat, 6 June 2020 02:59:46 +0000
url  email

Официальный сайт Покердом

Официальный сайт Покердом

(168) AgoExeve
Thu, 4 June 2020 06:39:29 +0000
url  email

Best Medications Without Prescription!
Buy Cheap Medications Online:

Clopram

Zetia

Urimax

Dedoxil

Solodyn


Big discounts!

(167) EgorGat
Thu, 4 June 2020 06:03:50 +0000
url  email

Трнаспортно-экспедиторская компания Азия Трейдинг организует доставку контейнерных и сборных грузов под ключ из стран Азии с последующим таможенным оформлением во Владивостоке

(166) Abalakin981
Mon, 1 June 2020 19:13:21 +0000
url  email

Доброго дня!

Луи частотники

Хорошего дня!

(165) Craigkeext
Tue, 26 May 2020 04:29:29 +0000
url  email

Здравствуйте,
мы собрали для вас самые точные и честные прогнозы, для того чтобы
вы смогли выиграть и играть с большим плюсом. самые свежие статьи из
мира спорта https://bonus-betting.ru/ для того чтобы понимать на чтобы ставить и с каким коофицентом
для вас мы собрали самых известных профессионалов из мира ставок и
букмекерских контор! Играй и собирай сливки! Наши ссылки ниже.


LineBet промокод

(164) Виктор
Sun, 24 May 2020 20:14:20 +0000
url  email

Здравствуйте, привлечем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки по формам обратной связи сайтов!
Ваше коммерческое предложение придет на почту владельцам/администраторам более 2х миллионов сайтов.
Те, кого заинтересует-свяжутся с Вами по указанным Вами контактам.
Цена от 4500 до 6000р в зависимости от базы, которую Вы выберете.
Оплата 50% до, 50% после.

Гарантии:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску (только после этого происходит оплата первой половины!)
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Если Вы хотите заказать рассылку, свяжитесь с нами:
formmarketing2020@gmail.com
ВАЖНО: В письме указывайте Ваш контактный ватсап (либо другой удобный для Вас мессенджер), для более удобной и оперативной связи.

(163) Константин
Mon, 27 April 2020 22:26:23 +0000
url  email

Приветствую!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько преимуществ при работе с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и обращался снова

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: formmarketing2020@gmail.com

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

(162) Маржан Успанова
Thu, 16 April 2020 05:56:36 +0000
email

Родила здесь 16.02.2020
Находилась в отделении патологии с ночи 15 числа. Рожениц много, поэтому персонал устаёт, заметно. Период схваток за мной ухаживала акушерка Жайна, молодая шустрая и приятная в общении, а роды принимала утром тетя Шура (Шамшинур), спасибо ей огромное за помощь, много подсказывала и говорила как тужиться, очень помогла, опытная, вовремя заметила кровотечение. За остановку кровоточения и теплое отношение выражаю благодарность САВОСТЬЯНОВУ Виктору Васильевичу и Письменскому Дмитрию Константиновичу. Была ещё одна врач, русская молодая, которая торопится и не ждёт когда подействует обезболивающие, шьёт наживую и лезет в родовые пути не дожидаясь действия анестезии. На её счастье не запомнила её имя. Отдельное спасибо тёте Рае, и ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО тёте Шуре за заботу.

(161) Ардак
Mon, 13 April 2020 08:38:06 +0000
email

ЗДравствуйте! хочу выразить огромную благодарность ЧЕ Айгуль,отчество не помню. у меня были четвертые роды схваток не было, родила вызывающим. хотя у меня были обычные роды, но Че Айгуль очень внимательная, доброжелательная акушерка. она периодический приходила и ооочень вежливо, ласкательно обращалась со мной и узнавала как идет раскрытие. она проффесионал своего дела!!!! просто супер пупер акушерка!!!! желаю всего наилучего в жизни!!!
жаль не знаю ее номер телефона, хочется лично поблагодорить ее.

(160) Юлия
Fri, 10 April 2020 09:35:06 +0000
email

Здравствуйте,хочу поделиться своим впечатлением и выразить благодарность роддому.История моя такова,мне 39 лет,поступила по скорой с отслойкой плаценты 36 недель,экстренно сделали кесарево,ребёночек 1860,45 см.Очень все быстро и организованно,огромная благодарность Джаксылыковой Гаухар Еркинбековне,врач от Бога!!!очень поддержала и все сделала своевременно делала и организовывала ,очень быстро!!!так же хочу выразить благодарность Грушевскому Виталию Евгеньевичу и Япарову Ринату Маратовичу,очень коммуникакебельно и оперативно выполнили свою работу,большое Вам спасибо!!!так же хочу поблагодарить Даутову Азизу Абасовну за первую оказанную помощь ребеночку,ну и конечно же огромная благодарность Сасаевой Сулушаш Нурмуханнбетовне за помощь сыночку в реанимации,врач с большой буквы!!!!и всем девочкам врачам и медсёстрам в реанимации для новорожденных!!!Большое Вам всем спасибо!!!

(159) Дмитрий
Fri, 3 April 2020 08:27:17 +0000
url  email

Здравствуйте!
Вас интересуют новые заказы?
Привлекаем клиентов в Ваш бизнес, с помощью рассылки в формы обратной связи.

Несколько плюсов при сотрудничестве с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и обращался повторно

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.

(158) Валерия
Fri, 21 February 2020 09:00:00 +0000
email

Хочу сказать большое спасибо Карасильниковой Евгении Борисовне, в роддом попала с сильным кровотечением, отслойкой плаценты, было проведённо ЭКС, Евгения Борисовна буквально достала меня с того света, благодаря ей, сейчас со мной и с ребенком все хорошо. Спасибо большое ей, и команде первого роддома.

(157) Аня
Wed, 19 February 2020 09:51:13 +0000
email

Тоже хочу оставить свой отзыв, хотя обычно этого не делаю. Но безумно хочу выразить огромную благодарность врачам РД1. А именно мужчинам. У меня все началось, как и у большинства рожениц, с приемного покоя. Приехала с проблемой - высокое давление, была сильно напугана своим состоянием, но как только встретил меня с улыбкой и добрым словом Роман Иванович, все страхи сразу же отступили. Пока шло мое оформление в рд, мы с Романом Ивановичем разговаривали так как будто знакомы много лет.... Очень приятный, веселый и интересный врач. Роман Иванович, вам большой привет, вы классный!
Затем уже в отделении патологии я встретилась со своим любимым врачом Севостьяновым Виктором Васильевичем. Это самый внимательный, добрый и отзывчивый врач, а главное профессионал своего дела. Благодаря его постоянной помощи в процессе родов, родоразрешение происходят намного быстрее и комфортнее для женщины. В этот раз из-за коронавируса были запрещены партнерские роды, но я не была одна, со мной была акушерка и Виктор Васильевич, который в схватках держал меня за руку (это очень ценно, спасибо). Я не перестану петь хвалебные оды этому врачу, и скорее всего мы с вами больше никогда не встретимся, но я буду вас рекомендовать будущим мамочкам. Девочки, не стесняйтесь рожать у врачей-мужчин, они намного внимательней, терпимее и жалостливей к нам мучающимся в родах. Виктор Васильевич спасибо вам огромное, за ваш тред, за терпение (я еще та пациентка), за доброту и понимание!!!! Люблю, ценю и уважаю, вы для меня самый лучший и любимый врач!!!! Здоровья вам крепкого и долгих лет жизни!!!

(156) Айман
Thu, 6 February 2020 17:18:05 +0000
email

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу #1 роддома г.Алматы за оказанную заботу и внимательность, и в особенности отметить работу акушерки Пономаревой Елены Алексеевны, с которой мне посчастливилось родить дочь в декабре 2019 года.
Это были мои вторые роды - сына я родила в Астане 4 года назад, поэтому могу с уверенностью отметить что эти роды прошли более физиологично и естественно. Елена Алексеевна в течение всего процесса давала много информации, подсказывала как правильно дышать, успокаивала в особенно болезненные периоды. Все прошло очень естественно, без каких-либо лишних вмешательств со стороны (агрессия, давление рукой и тд).
Очень рада что попала в руки такого профессионала своего дела и надеюсь что Елена Алексеевна и дальше будет помогать нашим женщинам в этом чудесном процессе - становления матерями!
Также, хотела бы поблагодарить тетю Катю, детскую медсестру из платного отделения - очень хорошая женщина. Вообще весь персонал показал себя с лучшей стороны, очень рада что выбрала этот роддом!
С уважением, Айман

(155) Жанар
Wed, 22 January 2020 15:46:08 +0000
email

Хочу выразить благодарность всему персоналу #1роддома. Все профессионалы своего дела. Рожала я бесплатно 08.01.2020 по прописке. Отдельно хочу поблагодарить Кон Юрия Ильича и акушерка Молдир они под чутким присмотрам заметили что отслойка плацента была, хотя срок 40 недель 2 дня была. Попала я схватками и раскрытием на 3 см. Также спасибо Марине Марковне за то что благополучно сделала КС. Весь персонал очень вежливые. Детская медсестра Акерке педиатр Алтынай, огромная благодарность и Вам за помощь,специалисты в реанимации все помогли прийти в себя мне и моей доче. Здесь всё чисто и уютно. Еда очень вкусная. Мы не заметили как прошли эти 5 дн.

(154) Сергей Иванович
Fri, 17 January 2020 09:22:29 +0000
url  email

Здравствуйте. Мы - охранное предприятие «Круг». Работаем на территории Тамбовской и Воронежской областей.
Оказываем охранные услуги по обеспечению безопасности предприятий любого масштаба и направления деятельности, а также личного имущества граждан.

- услуга «тревожная кнопка» – обеспечение безопасности сотрудников и клиентов Вашего предприятия в часы его работы;
- пультовая охрана – круглосуточное централизованное наблюдение за объектом;
- выезд вооруженной группы быстрого реагирования на объект в случае необходимости;
- контроль пожарной сигнализации;
- установка и полная техническая поддержка охранно-пожарной сигнализации.

Наш специалист бесплатно совершит выезд на объект с составлением сметы проведения необходимых работ

Если Вас заинтересовали наши услуги, свяжитесь с нами:
392002. Тамбов. Астраханская 1/25. ООО ЧОП "КРУГ".
Тел. 8-4752-72-08-24
Эл.почта: krugtambov@mail.ru
Сайт: krug-ohrana.ru

(153) Зульфия
Mon, 13 January 2020 09:32:24 +0000
email

Светлана Викторовна самая неалекватеая, грубая врач. Не узнав ничего делает выводы и клевещет. Никому не советую обращаться в роддом #1.

(152) Динара
Wed, 25 December 2019 18:46:40 +0000
email

Рожала бесплатно по прописке, благодарю врача и акушерок Гаухар и Молдир, если не ошибаюсь, были очень внимательными и постоянно поддерживали и были рядом, помогали правильно дышать. Были партнерские роды с мамой, родовая палата хорошая, есть фит бол.
Послеродовое отделение немного разочаровало: хоть и после ремонта, но мебель старая, видимо не везде обновили, но персонал хороший.
Самое большое разочарование - это врач, которая осматривала в приемном отделении по прибытию. Мы приехали сами без скорой. Врача звали Джамиля,если не ошибаюсь. На сайте роддома нашла инфо про неё - только с 2018 года работает в данном роддоме и видимо по неопытности начала со мной конфликтовать.. При осмотре начала психовать, что я не могу расслабиться (на кресле то, при схватках - ну вы понимаете да, как тут расслабиться, если еще и врач психует на тебя), в итоге начала повышать тон и сказала не будет осматривать, потом и вовсе перешла на крик, хотя в данной ситуации это было неприемлемо и вообще не профессионально. Я до конца старалась не расстраиваться, и попросила написать ее, что она отказывается меня осматривать, на что она ответила что я должна написать, что это я отказалась..При том, что я не сказала ей ничего оскорбительного и просила не кричать на меня, она начала меня запугивать, что мол я не смогу родить и тд., что я с такой реакцией не готова рожать, и почему то стала показывать свои пальцы и говорить, что они у неё тонкие, хотя речи не было про её пальцы))
В итоге довела до слез.
Благо, в итоге пришла другая врач и спокойно и быстро осмотрела и отправила в родильное отделение.
Кстати за пару месяцев до этого я лежала в отд. патологии - там всё новое, и даже холодильник в палате.
Говорят, если рожать платно, то можно чтобы кто-то находился рядом, если бы я знала, то так и сделала, были сложно первые дни с разрывами. Было бы здорово, если эта информация была на сайте

>