Отзывы


 Имя *
 E-mail *
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

(92)
>
(92) Варвара
Fri, 21 September 2018 14:43:47 +0000
url  email

Добрый день!

Я Сергей Евдокимов, менеджер поддержки клиентов programmatic-платформы RtbSape.
У вас качественный сайт, и мы предлагаем разместить на нем рекламные баннеры с оплатой за показы по модели CPM.
У нас есть 15 форматов для сайта любого дизайна и верстки: видеобаннеры, реклама для посетителей с мобильных устройств и классические баннеры.
Размещая видеобаннеры, вы можете получить до 100 руб. за каждую 1000 просмотров, мобильные форматы до 40 руб. и классические баннеры до 20 руб.
Подробнее о форматах на официальном сайте http://rtb-programmatic.ru.
Подключиться к системе можно там же или написав мне ответ на invite@rtb-programmatic.ru.
Если у вас появились вопросы по нашей системе, пишите, я сразу на них отвечу.

С уважением,
Сергей Евдокимов.
email: invite@rtb-programmatic.ru
www: http://rtb-programmatic.ru

(91) Рушана
Thu, 13 September 2018 03:30:12 +0000
email

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, практикуют ли в вашем роддоме вертикальные роды?

(90) Анастасия
Wed, 15 August 2018 10:47:17 +0000
email

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность и опровергнуть все нехорошие слухи об этом роддоме.
Поступила я в 4.30 утра 22 июля 2018г. Ни с кем не договаривалась. Девочки очень быстро меня осмотрели, взяли все нужные анализы, оформили и отправили в родблок. Я поступила уже со схватками, это мои вторые роды и я знаю с чем сравнить. Палата сделана под евро стандарт, очень уютно и предоставляют все условия что бы было максимально комфортно для будущей мамочки. Персонал очень хороший, внимательный а это важно! Родила я быстро в 7.20 утра, без разрывов, без всяких последствий, здоровую и красивую малышку весом в 3500гр, вот только имена всей команды врачей я к сожалению не помню по естественным причинам. Но те кто дежурил в те сутки просто супер профессионалы, всё очень оперативно, желаю вам всего самого наилучшего, спасибо вам огромное!!! Все таки еще есть хорошие врачи, кому не страшно доверить свою жизнь и жзнь наших детей!!!

(89) Карина
Tue, 7 August 2018 04:02:58 +0000
email

Хочу написать отзыв про этот роддом, т.к. это были мои не первые роды и есть с чем сравнить.
Первых двоих детей рожала в Центре перинатологии и детской кардиохирургии, в целом моя оценка 5-, но каково было мое удивление, когда решила рожать в Городском Родильном доме №1 и оказалась в приемном покое, понравилась сама обстановка, которая не наводит страх перед предстоящими родами, род блок и само послеродовое отделение. Роды прошли отлично, благодаря таким специалистам, как врач акушер-гинеколог Жамал И. и т. Шура, терпеливо и четко объясняли как правильно дышать, делать массаж при партнерских родах и т.д.
В палате лежала с девочкой-первородкой и к нам заходила специалист по ГВ, она так четко все объясняла и показывала, как правильно прикладывать ребенка к груди. (Я когда рожала в первый раз, мне даже никто из персонала не подсказал, что ребенка надо сразу приложить к груди).
Понравилось то, что на кухне стоял термопот с кипяченной водой для чая и была раковина, где можно было помыть свою посуду. Продумано все до мелочей. Во все три дня моего пребывания в этом роддоме был доброжелательный персонал. В общем, довольна. Моя оценка 5+.

(88) Алёна
Fri, 3 August 2018 07:45:37 +0000
email

Хотели бы оставить отзыв о Городском родильном доме №1, а именно об Отделении детской реанимации (Палата интенсивной терапии). Мы 3 мамы, родившие в Июле 2018 г. малышей, которые после родов попали в Отделение детской реанимации и находились там продолжительное время в виду крайне тяжелых состояний. Хотелось бы выразить свою благодарность всему чуткому коллективу во главе с замечательным человеком- заведующей Отделения Сасаевой Слушаш Нурмухамбетовной. Эти профессионалы работают со всей душой, имеют индивидуальный подход к каждому ребёнку и родителям, оказывают психологическую помощь в непростой сложившейся ситуации. Работа коллектива слаженная и четкая, персонал приветливый, в отделении идеальная чистота. Слушаш Нурмухамбетовна настолько профессионал своего дела, что даёт шансы даже детям, состоянии которых крайне тяжелое. Наши дети были под круглосуточным контролем отличной команды, которая смогла стабилизировать их состояние и позволила нам не отчаяться даже в те минуты, когда жизни малышей были на грани. Искренне благодарны, за кропотливый труд докторам Алтынай, Гульназ, Азизе,Анастасие,Улболсын, мед.сестрам Гулистан, Асель, Махаббат, Гульнаре, Арай, Салтанат, Мольдыр, Фариде, а также младшим мед. сестрам. Желаем крепкого здоровья, пусть ваши труды будут оценены по заслугам.

(87) Алёна
Fri, 3 August 2018 07:45:35 +0000
email

Хотели бы оставить отзыв о Городском родильном доме №1, а именно об Отделении детской реанимации (Палата интенсивной терапии). Мы 3 мамы, родившие в Июле 2018 г. малышей, которые после родов попали в Отделение детской реанимации и находились там продолжительное время в виду крайне тяжелых состояний. Хотелось бы выразить свою благодарность всему чуткому коллективу во главе с замечательным человеком- заведующей Отделения Сасаевой Слушаш Нурмухамбетовной. Эти профессионалы работают со всей душой, имеют индивидуальный подход к каждому ребёнку и родителям, оказывают психологическую помощь в непростой сложившейся ситуации. Работа коллектива слаженная и четкая, персонал приветливый, в отделении идеальная чистота. Слушаш Нурмухамбетовна настолько профессионал своего дела, что даёт шансы даже детям, состоянии которых крайне тяжелое. Наши дети были под круглосуточным контролем отличной команды, которая смогла стабилизировать их состояние и позволила нам не отчаяться даже в те минуты, когда жизни малышей были на грани. Искренне благодарны, за кропотливый труд докторам Алтынай, Гульназ, Азизе,Анастасие,Улболсын, мед.сестрам Гулистан, Асель, Махаббат, Гульнаре, Арай, Салтанат, Мольдыр, Фариде, а также младшим мед. сестрам. Желаем крепкого здоровья, пусть ваши труды будут оценены по заслугам.

(86) Дарига
Tue, 31 July 2018 10:51:01 +0000
email

Добрый день! Рожала в июне 2018 в 3м перинатальном на жубанова, очень рекомендую компетентные врачи и медсестры. Особенно хочу поблагодарить Марата Заманбековича,акушер который кесарил меня, диагноз был предлежание плаценты,все слава Аллаху прошло благополучно. Шов после КС незаметно совсем.

(85) JeffreyjeF
Tue, 31 July 2018 08:28:41 +0000
url  email

Пять триллионов долларов вращается каждый день на валютном рынке Forex. В 2018 году каждый интернет-пользователь с уверенностью может себе позволить сделать грамотный «глоток» из рыночного потока и получить желаемую прибыль. Но не каждый готов вкладывать собственные средства. Мы предлагаем вам попробовать БЕСПЛАТНО.
Получите реальный бонус 10$ и попробуйте свои силы среди трейдеров на международном рынке обмена валют без собственных вложений! Никакого риска! Только цель к финансовому успеху.
А еще, Бинарные опционы - просто прогнозируйте куда пойдет курс. Если слышали о криптовалютах - тоже пробуйте, это не страшно.

http://welcomefx.ru email partnerwf@gmail.com

(84) Jamesnug
Mon, 30 July 2018 21:48:56 +0000
url  email

Подавайте БЕСПЛАТНО объявления в любые категории и на любые темы на сайт бесплатных объявлений https://bravito.ru/ .Есть восстановление пароля. Сделали удобную мобильную версию. Бравито.ру
И да прибудет с нами Удача и Прибыль.

(83) Наталья Воронова
Sun, 29 July 2018 22:30:18 +0000
email

Добрый день. У Вас какие то проблемы с корпоративной почтой, дублирую на форму отправки. Я внесла изменения о которых мы с Вами говорили. Отправляю комерческое предложение.
Ближе к вечеру я позвоню уточнить детали.
С Уважением к Вам, Наталья Воронова ООО "АльфаМега"
http://bitly.com/2LAE2Eo

(82) Aigerim
Fri, 13 July 2018 10:56:39 +0000
url  email

Добрый день, родила два дня назад. Всех кого отпугивают негативные отзывы прошу не верить им. В 1м роддоме весь персонал отзывчивый, добрый, квалифицированный. Роженицам нужно самим прикладывать хоть какие-то усилия, а не кричать во время схваток и родов. Все, акушеры и врачи говорят во врем схваток с роженицами, нужно просто их слушать и делать как говорят. Лежала в бесплатной палате, они большие, чистые, туалет рядом. Еда вкусная, а то что порции кажутся мелкими, так это роддом. Никто не собирается кормить пациентов на убой. Процедуры все делают аккуратно, внимательно, санитарки и медсестры всегда придут и помогут. Это не реклама роддома, это моё мнение об этом роддоме, с удовольствием приду сюда ещё раз рожать.
Все, врачи, акушерки, медсестры, санитарки - умнички и внимательные к пациентам, а что ещё нужно во время родов.

(81) Динара
Thu, 5 July 2018 17:37:02 +0000
email

Хочу поблагодарить главного врача роддома номер 1.Роддом процветает благодаря главному врачу Ракишеву Наурызбаю Канатовичу, который уже 3 год трудится в этом роддоме. До него в этом роддоме такого порядка не было. О нем знают и в столице
Астане, так как в Астане он тоже пользуется хорошей репутацией, говорю это потому что все мои родственники рожали в роддомах где главным врачом был именно он.Благодаря ему налажена работа всего медперсонала и вся система работы. В роддоме чисто, кормят хорошо и дисциплина. Успехов вам и профессионального роста Наурызбай Канатович!

(80) Davidreesk
Mon, 2 July 2018 05:10:16 +0000
url  email

Поздравляем! Ваш email выбран для прохождения викторины от крупных спонсоров!!! Пройдите опрос и получите денежное вознаграждение
https://drive.google.com/file/d/1kaSN25K_2hFvALTUpFA5JeO8kp46RsBp/preview

(79) Wayneerode
Thu, 28 June 2018 08:55:29 +0000
url  email

Здравствуйте!

Устали ждать результат от SEO? Доход от контекстной рекламы не радует?

Предлагаем дорвейный трафик по вашей тематике с оплатой за переход.
Стоимость перехода ниже, чем контекстная реклама, эффект быстрее, чем СЕО!

Подробнее на сайте: http://zadorstroi.ru/
Наш скайп: live:zadorstroi
Наш емаил: zadorstroi@mail.ru
Наш телеграм: @zadorstroi

(78) Назугум
Fri, 8 June 2018 08:16:44 +0000
email

Здравствуйте.Скажите пожалуйста возможно ли у вас ЕР после КС?КС было 1,5 года назад заранее спасибо.

Здравствуйте Назугум! Спасибо за Ваш вопрос.

Согласно Приказа УЗ г. Алматы № 475 « О вопросах госпитализации» от 29.12.2017 года роды через естественные родовые пути с одним рубцом на матке являются показанием для госпитализации в ГПНЦ или ЦПиДКХ.

(77) Индира Байсадахова
Thu, 7 June 2018 21:18:09 +0000
email

Благодарю персонал роддома за доброе и чуткое отношение!за контроль и профессионализм доктора Севостьянов.Доктор во время финальных схваток помогал мне-держал ногу.вроде мелочь - но это значительно облегчило мне страдания.
Огромное спасибо акушерке Айгуль Ефимовне -благодаря Вам родила легко и без разрывов (хотя мне всегда кащалось,что родв бнз разрывов -это что-то из области фантастики).Айгуль Ефимовна -это не только профессионал с большой буквы ,но и еще отличный психолог.Как она поддерживала и всегда находила добрые слова!
Благодарю санитарку казашка среднего возраста (имени не помню...очень стыдно )за человеческое отношение -помогала после родов с гигеной.Я еле двигалась...но апай...поддерживала...
Если они так к каждой роженице относятся,то представляю как они устают.
Огромный плюс - что не было студентов,не приходили и не пялились мне в промежность.Это меня выводило из строя во время первых родов в Семее.
Условия отличные,чисто ,тепло и всегда была горячая вода.Питание супер - очень вкусно.
Родила бесплатно, никто ничего у меня не просил...даже не намекали...
Очень рада,что родила в этом роддоме...
Роды вторые.Родила сына 11.11.2017 году,все некогда было написать отзыв.
Я шла рожать со спокойной душой,полностью доверяла врачам.всякие страшные отзывы не читала,крутых связей у меня нет.я обычная,скромная женщина со средним достатком и верой в лучшее в человеке.
НИЗКИЙ ПОКЛОН СОТРУДНИКАМ ДАННОГО РОДДОМА!

(76) Анастасия
Wed, 6 June 2018 18:52:33 +0000
email

Благодарю Марину Марковну и родильный дом #1, с первой минуты встретили очень хорошо, когда я приходила познакомиться и посмотреть платное отделение, добрые и вежливые сотрудники, я поняла что хочу рожать только в первом роддоме, и 31.05.2018 года на свет появился мой сыночек! Роды прошли хорошо, рожала самостоятельно, врач Эльвира и акушер Елена Алексеевна не отходили от меня ни на минуту, им я тоже очень благодарна!!! Благодаря таким людям которые встречают с теплотой и относятся к своей работе со 100% ответственностью от роддома остаются только хорошие воспоминания. Всем советую хоз.расчетное отделение!"

(75) Гюзель
Mon, 4 June 2018 16:31:31 +0000
email

Третьего ребенка родила в 1 роддоме. Роддом очень понравился. Врачи Игорь Николаевич Евгения Борисовна спасибо вам большое, и всему персоналу. Рожала совершенно бесплатно. А ощущения были как будто в платном отделении лежала. И четвертого скоро буду там тоже рожать.

(74) Ардак
Thu, 26 April 2018 08:09:00 +0000
email

Лежала в патологии, в марте с токсикозом, сейчас на сохранении. Внимательный персонал, неплохо кормят, чистые палаты, наряду с врачами сам заведующий Савостьянов заходит и интересуется всё ли хорошо.

(73) Сабина
Sat, 21 April 2018 03:13:55 +0000
email

Здравствуйте а в роддоме практикуют вертикальные роды?

(72) Виорика
Mon, 16 April 2018 14:45:33 +0000
email

Айжан Калдарбековна огромное спасибо Вам !!!

(71) Виорика
Mon, 16 April 2018 14:11:20 +0000
email

Хочу поделится впечатлениями о враче Айжан Калдарбековне ! 16 марта сделали экстренное кесарево (операцию делал другой врач) ,после лежала в отделение ,где лечащий врач Айжан Калдарьековна ,после выписки у меня начались осложнения ,организм отторгал нитки ...После выписки ездила на перевязки к Айжан Калбадрбеквоне и я очень рада, что попала в имено в ее руки ,спасибо ей за такой уход ...Ухаживала за мной как за родной ...ездила на перевязки почти через день в течении всего месяца...Очень довольна и хочу сказать ей большое спасибо за человеческое отношение и профессионализм ! Побольше таких ответственных врачей ! Благодарю !

(70) Марина
Fri, 16 March 2018 11:17:23 +0000
email

27 февраля 2018 года в 1 роддоме у меня родилась доченька. Хочется оставить положительный отзыв. Если соберусь еще рожать то однозначно здесь. Весь мед персонал заботливые вежливые внимательные, каждый профессионал своего дела. Не помню, к сожелению, всех имен,кроме Евгении Борисовны, им огромное спасибо. Очень всем благодарна. До начала родов лежала в отделении патологии, где тоже работает очень хороший персонал, улыбчивые, чувствуется что каждый, старается позаботиться и поддержать тебя. Педиатр через два года звал рожать еще))) И каши, каши готовят там вкусные). И это все несмотря на то что отделение НЕ платное.

(69) Адина
Thu, 15 March 2018 09:47:37 +0000
email

Лежала в отделении патологии 6 дней, лично мне всё понравилось! Палаты очень чистые, кравати удобные, врачи и акушерки внимательные, лишнего ничего не назначают (в плане лекарств) если говоришь что что-то беспокоит , обязательно подходят, постоянно под наблюдением держат... одним словом, мне понравилось отношение к пациентам в 1 роддоме)

(68) Жанна
Mon, 12 March 2018 04:37:07 +0000
email

В 1 роддом я приезжаю уже второй раз. 27.07.14 года здесь родилась дочь. 28.02.18 -сын. И первого и второго ребёнка встречала врач Красильникова Евгения Борисовна. Хочу сказать ей огромное спасибо за участие и заботу. Всегда поддерживала меня и настраивала на то, что все будет хорошо. Так же спасибо акушерке Тогжан, которая была со мной на вторых родах. В самом роддоме мне понравилось ещё в первый раз:и уход и отношение персонала, и поэтому во вторую беременность у меня не возникло вопроса, где появится на свет ребёнку. Так же хочу сказать спасибо неонатологу Ким Валентине Михайловне, которая так же смотрела обоих моих детей. Если решусь на третьего, то снова сюда.

>