Отзывы


 Имя *
 E-mail *
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

(112)
1 2 3 4 5
>
(112) WilliamUnfiX
Thu, 21 March 2019 12:38:55 +0000
email

Meet sexy girls in your city: http://www.lookweb.it/adultdating75391

(111) EduardoClaws
Fri, 15 March 2019 11:38:59 +0000
email

Treffen Sie sexy Madchen in Ihrer Stadt: http://www.lookweb.it/bestsexygirlsadultdating26114

(110) Владилен
Tue, 12 March 2019 15:33:22 +0000
url  email

Здравствуйте.
Меня зовут Владимир, представляю Утилизацию Оргтехники.
Предлагаю Вам задуматься о сохранении экологии и рассмотреть возможность работы с нами по Списанию и Утилизации оборудования, ведь сейчас это особенно актуально, ведь за этим пристально следит сам Президент.
Вот что мы делаем и почему именно мы:

Проведение технического освидетельствования о нецелесообразности
ремонта оборудования и дальнейшей его эксплуатации;
? Сбор, использование, обезвреживание, транспортировка, размещение
отходов I-IV класса опасности (Лицензию вышлем по запросу, так же имеется на сайте):
? Электрическое и офисное оборудование, приборы, устройства и их
части;
? Отходы черных и цветных металлов;
? Отходы смеси затвердевших разнородных пластмасс;
? Древесные отходы;
? Резинотехнические отходы.
? Переработка лома радиодеталей


Быстрые сроки реагирования;

? Персональный менеджер;

? Оперативное предоставление полного пакета документов;

? Погрузка и транспортировка отходов нашими силами;

? Предоставляем свои услуги в ЦФО и Центрально-Черноземных регионах;
? Предлагаем выгодные ценовые предложения;

? Индивидуальный подход к каждому клиенту;
? Наличие собственного оборудования для переработки вторичного сырья.

Ваш персональный менеджер - Владимир Викторович,
тел +79107323714
e-mail vladimir.malnev@ut48.ru
наш сайт https://ut48.ru

Также предлагаем услуги по:
- Продажа и установка кассовой техники и торгового оборудования
- Аутсорсинг печати
- Монтаж СКС, Видео-наблюдения
и прочее

(109) тата
Mon, 4 March 2019 16:29:50 +0000
url  email

Хотите больше продаж и клиентов?

Мы предоставляем любые базы по физическим и юридическим лицам России, Беларуси, Украины И СНГ
Обновление баз февраль 2019!

СКИДКА НА ЛЮБУЮ БАЗУ 33% до 7 марта!

Ещё больше баз на сайте - http://base-all.ru/

Не отвечайте на это сообщение со своего ящика электронной почты, так как оно создано автоматически и никуда не дойдёт!
Используйте для связи: BASE-ALL.RU@YANDEX.RU TELEGRAM: @BASESNG SKYPE: BASE-ALL.RU

(108) Надежда
Fri, 22 February 2019 11:37:02 +0000
email

Хочу выразить огромную благодарность 1 род.дому на Сейфуллина г. Алматы. Поступила 10 февраля в 5 30, родила в 9:15. К сожелению не запомнила фамилии. Но начиная от приемного, до выписной, врачи, акушерки и мед. сестры, санитарки, знают свою работу на отлично. Спасибо кто дежурил в тот день. Отдельное спасибо врачу неонатологу,если не ошибаюсь Павловская Олеся Юльевна , просто отличный специалист . Лежали в 1 послеродовом.

(107) Айгерим
Mon, 18 February 2019 13:13:30 +0000
email

Хотела бы встать на учет

Родильный дом оказывает стационарную и стационарзамещающую помощь в рамках ГОБМП. В тоже время при отделении платных услуг функционирует кабинет женской консультации, где вы можете встать на учет по беременности на платной основе.

(106) Мадина
Wed, 26 December 2018 17:10:50 +0000
email

Хочу выразить огромную благодарность персоналу 1 роддома за то,что помогли моей девочке появится на свет. А именно врачу Игорю Николаевичу и акушерке Тогжан за ведение моих родов. А также врачу Джамиле Ерлановне из послеродового отделения за то, что помогла восстановится после родов.

(105) Айгерим Аканова
Sat, 22 December 2018 21:38:46 +0000
email

Кому могу обратиться если хочу заранее приготовить акушера

(104) bradyhou
Tue, 18 December 2018 12:20:28 +0000
url  email

Ciao! There is a good offers offer for you. Try and be our next winner. http://bit.ly/2J9Z5td

(103) MichaelLor
Wed, 12 December 2018 12:33:08 +0000
url  email

Look what we file against you! an beckoningdonation
To leaning click on the connector substandard of


http://bit.ly/2PvaQfg

(102) Нуржамал
Wed, 5 December 2018 06:13:08 +0000
email

Добрый день!

Роды всегда непредсказуемы и волнительны.

Хочу выразить огромную благодарность Гаухар Еркинбековне за рождение сына Ноэля. Ее руками и при ее непосредственном профессиональном руководстве родился наш с мужем сын.

Талант, данный свыше и профессионализм, наработанный годами практики - вызывает восхищение!

Пусть и дальше таких людей ведут свыше! Счастья и процветания!

(101) Диана
Thu, 29 November 2018 21:05:58 +0000
email

29.11.18 г. Была в вашем роддоме! У меня 38-я неделя беременности, в поликлинике сказали что отношусь к 1-му роддому, по скольку очень болела спина и тянуло живот акушерка направила в роддом сказала пусть вас осмотрят! Приехав в роддом #1 очень разочаровалась врач акушер под руководством зав.отделения Красильниковой Е.Б. Начал высказывать своё недовольство! Разговор начал с того что с чем вы к нам пришли (а по мне не видно!?) по сколку у меня анемия он мне начал говорить в грубой форме последствия! « вы в курсе что у вас может начаться сепсис после родов, что у вас за врач который вам не может подобрать препарат для повышения гемоглобина, вы знаете что вам ОТТЯПАЮТ МАТКУ И НИКТО ДАЖЕ НЕ СПРОСИТ» хочется спросить где этика у ваших врачей и какое право они имеют так разговаривать с людьми да ещё и с беременными!? К сожалению на фоне всего этого и полученного стресса не узнала фамилию акушера «молодой парень» зав.отделения была Красильникова. Если действительно читают отзывы прошу принять меры в отношении этого недоврача!

Уважаемая, Диана! Ваше обращение принято к сведению. По изложенным Вами обстоятельствам будет проведена служебная проверка. В целях обеспечения полноты расследования просим Вас связаться со службой внутреннего аудита родильного дома по телефону 8 -701-364-80-04

(100) ribazen
Tue, 27 November 2018 16:05:34 +0000
url  email

Поиграй в казино!

Сегодня раздаем бонусы всем новым игрокам

https://vk.cc/8KcmfO

(99) joyszenы
Wed, 21 November 2018 15:42:24 +0000
url  email

Самое оригинальное казино, тут вам точно повезет!

https://pnpcss.com/ent89m4l/

(98) Яна
Tue, 20 November 2018 06:07:54 +0000
email

Хотелось бы оставить отзыв об этом замечательном роддоме и о враче Михайловой Марине Марковне. Я попала сюда с ИЦН и очень рада,что попала к такому высосколассному специалисту,очень внимательному и грамотному. Хочется отметить идеальную чистоту во всех отделениях,очень внимательный и дружелюбный медперсонал,начиная от врачей и заканчивая санитарочками. Атмосфера такая,что хочется сюда вернуться снова. В палате уютно и тепло,все удобства есть,кормят очень хорошо и сытно. Если хотите родить в спокойноц обстановке,то вам точно сюда!

(97) Олег
Sat, 17 November 2018 09:00:46 +0000
url  email

Перезвоните пожалуйста по телефону 8(926)363-37-16 Олег

(96) Тахмина
Wed, 14 November 2018 21:31:58 +0000
url  email

Не давно попала с угрозой в род дом 1. Меня осмотрел врач Гульназ Хусаиновна, на столько грамотный,отличный специалист, знает подход. Очень милая и вежливая. Не смотря на что я отказалась от госпотолизации, мне стало лучше, а знаете почему?! Потому что Врач не несла негатив и не внушала мне ерунду, наоборот подсказала как быть. Хочу сказать Вам спасибо.

(95) Тина
Fri, 9 November 2018 12:47:37 +0000
email

Всем привет, кто хочет узнать правду про первый роддом Алматы. Хочу поделиться своей историей родов и нахождения в первом роддоме. Начну с хорошего и хорошее конечно это золотые руки Смолькова И.Н. врач от Бога, очень благодарна ему! Но что касается послеродового отделения, а точнее ГОРЕВРАЧЕЙ которые там работают, это ужас одним словом, как могут такие с каменными сердцами работать в роддоме с новорожденными... все важные начиная от санитарок, там КАЖДЫЙ СУСЛИК АГРОНОМ! отношение хамское, на просьбу дать смесь ребёнку который сутки не ел щас придёт там кто то, не понятно кто и через сколько и даст... и это ЩАС примерно через час, а твой ребёнок пусть хоть охрипнет. Одной вообще сказали на просьбу дать смесь её ребенку т.к у неё нет молока, мы чё всем должны давать той дай, той... хотя смеси им выделяет государство... в общем работают там бессердечные хамки, за исключением пару человек... как будто ты не в больнице, а на зоне... вот честное слово! Посещений нет, в пакетах с передачками шарятся, будят в 4-5 часов утра... в общем девочки я не советую первый роддом, это как страшный сон! Должна была лежать 5 дней, я вынудила выписать меня на 3 день, сил моих не было ругаться с ними... честно к собакам лучше относятся, чем они к роженицам и детям! ПОЗОР ГОРЕВРАЧАМ!

(94) HubertEcoky
Thu, 8 November 2018 16:28:55 +0000
url  email

Hi a fineoffering
Just click

http://facebook.topratinglist.com?13466

(93) Лидия
Tue, 6 November 2018 06:58:47 +0000
email

Хочу выразить огромную благодарность Михайловой Марине Марковне. Благодаря ей 22.10.2018 я родила здоровую девочку, роды прошли очень легко, я даже не порвалась! Она очень понимающий, чуткий врач. Благодаря ей я была спокойна и уверенна в том, что все пройдет замечательно! Так же хочу Выразить благодарность ее помощнице Рамиле, все время схваток она была рядом и помогала их пережить, так же непосредственно на самих потугах очень сильно помогла.
О роддоме только положительные воспоминания, за вторым малышом тоже пойду к Вам=)

(92) Варвара
Fri, 21 September 2018 14:43:47 +0000
url  email

Добрый день!

Я Сергей Евдокимов, менеджер поддержки клиентов programmatic-платформы RtbSape.
У вас качественный сайт, и мы предлагаем разместить на нем рекламные баннеры с оплатой за показы по модели CPM.
У нас есть 15 форматов для сайта любого дизайна и верстки: видеобаннеры, реклама для посетителей с мобильных устройств и классические баннеры.
Размещая видеобаннеры, вы можете получить до 100 руб. за каждую 1000 просмотров, мобильные форматы до 40 руб. и классические баннеры до 20 руб.
Подробнее о форматах на официальном сайте http://rtb-programmatic.ru.
Подключиться к системе можно там же или написав мне ответ на invite@rtb-programmatic.ru.
Если у вас появились вопросы по нашей системе, пишите, я сразу на них отвечу.

С уважением,
Сергей Евдокимов.
email: invite@rtb-programmatic.ru
www: http://rtb-programmatic.ru

(91) Рушана
Thu, 13 September 2018 03:30:12 +0000
email

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, практикуют ли в вашем роддоме вертикальные роды?

(90) Анастасия
Wed, 15 August 2018 10:47:17 +0000
email

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность и опровергнуть все нехорошие слухи об этом роддоме.
Поступила я в 4.30 утра 22 июля 2018г. Ни с кем не договаривалась. Девочки очень быстро меня осмотрели, взяли все нужные анализы, оформили и отправили в родблок. Я поступила уже со схватками, это мои вторые роды и я знаю с чем сравнить. Палата сделана под евро стандарт, очень уютно и предоставляют все условия что бы было максимально комфортно для будущей мамочки. Персонал очень хороший, внимательный а это важно! Родила я быстро в 7.20 утра, без разрывов, без всяких последствий, здоровую и красивую малышку весом в 3500гр, вот только имена всей команды врачей я к сожалению не помню по естественным причинам. Но те кто дежурил в те сутки просто супер профессионалы, всё очень оперативно, желаю вам всего самого наилучшего, спасибо вам огромное!!! Все таки еще есть хорошие врачи, кому не страшно доверить свою жизнь и жзнь наших детей!!!

(89) Карина
Tue, 7 August 2018 04:02:58 +0000
email

Хочу написать отзыв про этот роддом, т.к. это были мои не первые роды и есть с чем сравнить.
Первых двоих детей рожала в Центре перинатологии и детской кардиохирургии, в целом моя оценка 5-, но каково было мое удивление, когда решила рожать в Городском Родильном доме №1 и оказалась в приемном покое, понравилась сама обстановка, которая не наводит страх перед предстоящими родами, род блок и само послеродовое отделение. Роды прошли отлично, благодаря таким специалистам, как врач акушер-гинеколог Жамал И. и т. Шура, терпеливо и четко объясняли как правильно дышать, делать массаж при партнерских родах и т.д.
В палате лежала с девочкой-первородкой и к нам заходила специалист по ГВ, она так четко все объясняла и показывала, как правильно прикладывать ребенка к груди. (Я когда рожала в первый раз, мне даже никто из персонала не подсказал, что ребенка надо сразу приложить к груди).
Понравилось то, что на кухне стоял термопот с кипяченной водой для чая и была раковина, где можно было помыть свою посуду. Продумано все до мелочей. Во все три дня моего пребывания в этом роддоме был доброжелательный персонал. В общем, довольна. Моя оценка 5+.

(88) Алёна
Fri, 3 August 2018 07:45:37 +0000
email

Хотели бы оставить отзыв о Городском родильном доме №1, а именно об Отделении детской реанимации (Палата интенсивной терапии). Мы 3 мамы, родившие в Июле 2018 г. малышей, которые после родов попали в Отделение детской реанимации и находились там продолжительное время в виду крайне тяжелых состояний. Хотелось бы выразить свою благодарность всему чуткому коллективу во главе с замечательным человеком- заведующей Отделения Сасаевой Слушаш Нурмухамбетовной. Эти профессионалы работают со всей душой, имеют индивидуальный подход к каждому ребёнку и родителям, оказывают психологическую помощь в непростой сложившейся ситуации. Работа коллектива слаженная и четкая, персонал приветливый, в отделении идеальная чистота. Слушаш Нурмухамбетовна настолько профессионал своего дела, что даёт шансы даже детям, состоянии которых крайне тяжелое. Наши дети были под круглосуточным контролем отличной команды, которая смогла стабилизировать их состояние и позволила нам не отчаяться даже в те минуты, когда жизни малышей были на грани. Искренне благодарны, за кропотливый труд докторам Алтынай, Гульназ, Азизе,Анастасие,Улболсын, мед.сестрам Гулистан, Асель, Махаббат, Гульнаре, Арай, Салтанат, Мольдыр, Фариде, а также младшим мед. сестрам. Желаем крепкого здоровья, пусть ваши труды будут оценены по заслугам.

>